Kejuaraan Game Internasional

Hello gamers indonesia! sebelumnya selamat nehh bwat yang udh menang di eswc 2008. dan yang kalah ato yang blum sempet ikut, tenang aja masih ada kesempatan lain kok.

Tapi kayaknya banyak yang gak tau apaan tuh eswc. eswc itu singkatan dari Electronic Sport World Champion, yaitu kejuaraan game tingkat internasional. Wow! mungkin ada yang kaget krn baru denger, game aja punya ajang internya. Ini beneran loh, gak percaya? liat aja di space toon hari sabtu ato minggu jam 07.30. di acara “game.tv”. tahun kemaren sih yang dibahas eswc melulu, tapi gak tau dah kalo tahun ini.

Di eswc ada banyak game yang diperlombakan. yaitu DOTA, Battle Field, CS(Counter Stike), Ayodance, dll. Itu bwat game PC, di PS game yg dilombain salah satunya PES(pro evolution soccer). Untuk game HP juga ada loh, salah satunya Zuma.

Gw udh rada2 lupa sih dimana tepatnya lombanya, & kalo gak salah eswc tu diadain 4 tahun sekali. Jadi, bagi yang berminat ikut coba aja sendiri.

Makanya jangan angap remeh game dong! pusing kan lo?! lo aja pusing, apalagi gw.

wkwkwkwkwkwk . . . . . .

tapi tetep jangan malah game melulu! belajar tuh pikirin!

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s